Historia

Inaugurado el 1 de Agosto de 1981 por Francisco Galdós, después de colgar la bicicleta y de aprender en Italia la elaboración artesanal de pasta y pizza.

Reformado íntegramente a finales de 2009 utilizando materiales nobles como la madera, el acero corten y el gres, añadiendo un nuevo comedor en la planta sótano para eventos privados y ampliando también la zona de picoteo informal.

Pizzería Dolomiti está adaptado para personas de movilidad reducida, cumpliendo la normativa vigente de accesibilidad.

Servicios

Platos y pizzas para celíacos.

Posibilidad de elaborar menús personalizados y a gusto del cliente.

Comedor privado de Lunes noche a Viernes mediodía para grupos o empresas. Capacidad máxima 40 personas.

Salón-comedor disponible para uso privado con un aforo mínimo de 35 personas hasta un máximo de 50 personas para exposiciones, proyecciones, comidas y cenas de empresa, celebraciones, eventos familiares...

Comida para llevar bajo pedido con recogida en local.

Comida a domicilio mediante la plataforma de envío de pedidos Glovo.

Zona Wifi gratuita.

Especialidades

En Dolomiti elaboramos artesanalmente pasta fresca y masa de pizza para nuestros platos como también para la venta al público.

La especialidad de nuestro restaurante es la comida italiana, sin embargo, ofrecemos una alta gama de platos en nuestra carta.

Las pizzas se cuecen en horno de leña, lo que le da un toque de distinción.

También realizamos todo tipo de asados en horno de leña, carnes a la brasa y pescados del Cantábrico. La variedad de nuestra carta abarca todo tipo de gustos.