1 2 3 4 5 6 7

Fetuccine verde

(con salsa a elegir)

Nuestras salsas para acompañar a la pasta
- AGLIO, OLIO E PEPERONCINO: Ajo, aceite y picante.
- BOLOGNESE: Ragú de carne con salsa de tomate.
- CARBONARA: Bacon, huevo, parmeggiano, pimienta negra con o sin nata.
- GORGONZOLA: Crema de queso azul.
- ARRABBIATA: Salsa de tomate, ajo y picante.
- AMATRICIANA: Bacon,cebolla, salsa de tomate, picante, pimienta y parmeggiano.
- PUTTANESCA: Anchoas, ajo, alcaparras, salsa de tomate, picante y aceitunas negras.
- PIMIENTA VERDE CON GAMBAS: Gambas, pimienta verde en grano y nata.
- VÓNGOLE: Almejas salteadas en salsa verde
- PESTO: Albahaca, ajo, piñones, aceite y parmeggiano.
- FUNGHI: Hongos salteados con crema de boletus y un toque de nata.
- CAMPESINA: Verduras asadas, salsa de tomate y parmeggiano.
- MAR Y TIERRA: Salmón ahumado, gambas, espinacas, champiñón fresco, ajo y pimienta negra con crema de queso suave.
- NAPOLITANA: Salsa de tomate
- SUINO: Salchichas, bacon, ajo, jamón ibérico, salsa de tomate con o sin picante.
- POLLO Y PIÑA AL CURRY: Pechuga de pollo, piña, curry, queso mascarpone y nata.